| PbI6eIIIka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Вопрос:Ваше имя, ник и профессия основы -Александр, Ник "Чё залить чтоле??"-(Профессор) 2. Вопрос:Ваш возраст и опыт игры в РО -16 лет, В РО играю 4 года!!! 3. Вопрос:Персонажи которыми Вы могли и/или хотели бы играть -Могу Профом!!!(Хотел бы Крео!) 4. Вопрос:Время когда Вы можете играть (в 1ю очередь, нас интересует промежуток от 19 до 24 по серву/Мск) -Да вообщем-то 19+ моуг играть!!!! 5. Вопрос:Готовы ли Вы собираться вместе с гильдией, даже когда у Вас имеются свои дела (в игре)? -Ну конечно, главное что бы это небыло бессмысленной тратой времени!!!!!!! 6. Вопрос:Оцените Вашу самостоятельность по 10-бальной шкале -Думаю на 8 потяну!!! 7. Вопрос:Для чего Вы хотите вступить в ГВ гильдию? -Узнать что значит быть в ГВ ГИ и вообще участвовать в ГВ, и найти друдный людей!! 8. Вопрос:Готовы ли Вы действовать согласно планам гильдии, которые, главным образом определяет её ГМ? -Да!
|
| |
|
|
| XSinlove | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| а вот и заявочка) Очень хорошо, проф здорово, и крео тоже =) ПРИНЯТ! 
Всем кажется, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!... :D ники в игре: И Г О Р Ь, Alltair, seXSex, Green Maiden...
|
| |
|
|