| Gork | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Антон, LoveToDeath - SoulLinker 2. 28 около года общего стажа на различных серверах. Оском, Асгард, НиксРо. 3. Персонажи которыми Вы могли и/или хотели бы играть - Люблю быть востребованым и чувстовать отдачу от своего присутствия. Если есть пожелания, рассмотрю. 4. Время когда Вы можете играть (в 1ю очередь, нас интересует промежуток от 19 до 24 по серву/Мск) в это время обычно в сети. 5. Готовы ли Вы собираться вместе с гильдией, даже когда у Вас имеются свои дела (в игре)? Играю ради тимплея. Готов. 6. Оцените Вашу самостоятельность по 10-бальной шкале. 6. Не стесняюсь задавать вопросы, и люблю получать на них ответы. 7. Для чего Вы хотите вступить в ГВ гильдию? Хочу тимплея. 8. Готовы ли Вы действовать согласно планам гильдии, которые, главным образом определяет её ГМ? Вполне. По ситуации не постесняюсь выдвинуть предложение которое мне покажется уместным.
|
| |
|
|
| XSinlove | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
|
Всем кажется, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!... :D ники в игре: И Г О Р Ь, Alltair, seXSex, Green Maiden...
|
| |
|
|