| Шенн | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Зову меня Николай. Но я не люблю имена и своё в первую очередь. В интернете я известен как Шенн. Прошу ко мне так и обращаться. В гильдии персонаж Торвальд, бард 2.мне 20 лет. Опыт игры - 2 года на оффе и 5 дней на зениРО 3. Моя главная основа - ХП поддержки. Второй основной персонаж - бард, в будущем шут. Больше мультов заводить не намереваюсь, ибо не интересно 4. Играю во время работы по будням, и после работы дома. В выходные обычно провожу время с девушкой, если не получается - играю..вечером после 22-00 обычно всегда онлайн 5. Зависит от причин. Если надо - приду 6. твёрдая 9ка. Никогда не прошу денег и шмот - если дают - обещаю вернуть как обзаведусь своим. Иогда прошу помощи в прокачке финальных лвлов 7. Меня позвали - я вступил. ГВ меня не очень интересует. Но ходить буду раз вступил. 8. Если мне будет отведена роль в плане - приму её с честью
Терпеть е могу принципов. Предпочитаю грубые предрассудки
|
| |
|
|
| XSinlove | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:34 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| главное вовремя про верять этот топик)
Всем кажется, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!... :D ники в игре: И Г О Р Ь, Alltair, seXSex, Green Maiden...
|
| |
|
|